Rezept: Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Auberginen | ca. 4.98 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zitrone | ||
Raki (oder Weinbrand) | ||
300 g | Puterbrust | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Zwiebackmehl | |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Koriander | ||
Butter | ||
Von den Auberginen die - obere Seite entfernen und aushöhlen. Salzen, |
Zubereitung:
mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Paprika schmackhaft vermischen. In Auberginen füllen, mit Zwiebackmehl bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in der heißen Röhre bei 225° C etwa 20 Minuten langsam garen. Notfalls mit Folie abdecken.
Dazu passt gut gekochter Reis und Tomatensauce.
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