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Rezept: Quarkcreme mit Granatapfelsauce

Bild: Quarkcreme mit Granatapfelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagerquarkca. 1.38 €
Zucker; bzw. Süßstoff 
1 TLKardamompulver - gehäuftca. 0.15 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.13 €
50 mlRosenwasserca. 3.00 €
1 Granatapfel 
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten.

Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkcreme mit Granatapfelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Kardamom - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rosenwasser  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen


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