Rezept: Quarkkrapfen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.26 € |
65 g | Feinster Zucker | ca. 0.10 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
250 g | Schichtkäse | ca. 1.38 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
Zum Bestreuen | ||
Zucker und Zimt |
Zubereitung:
Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen.
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