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Rezept: Quarkkrapfen

Bild: Quarkkrapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
65 gFeinster Zuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gSchichtkäseca. 1.38 €
125 gMehlca. 0.08 €

Zum Bestreuen
Zucker und Zimt 

Zubereitung:

Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkkrapfen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Schichtkäse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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