Rezept: Quark-Olivendip - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
6 EL | Kefir | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | schwarze Oliven, feingehackt | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Servieren: Dazu passen am besten junge Kartoffeln.
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