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Rezept: Quesadillas mit Kichererbsenfüllung

Bild: Quesadillas mit Kichererbsenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

72 Maismehl-Tortillas (fertig - gekauft oder nach Re ept) 
3 Frühlingszwiebeln, in - Scheibchen geschnitten (evtl. mehr)ca. 0.20 €
1 Paprikaschote, entkernt und - gewürfelt 
4 Tomaten, gewürfelt 
50 mlMexikanische Salsa (nach - Re ept) 

FÜR DIE KICHERERBSENFÜLLUNG
1 Dose(n) Kichererbsen (400 g) 
1 Rote Paprikaschote, - geröstet und klein geschnitten 
3 ELTahinica. 0.45 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in eine Schüssel geben und bedecken, für ca. 15 Minuten beiseite stellen. Danach die Haut abpellen, die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, wobei die Flüssigkeit aufbewahrt wird. Dann im Mixer mit den anderen Zutaten zu einer weichen Masse pürieren. Die Mischung sollte dick sein. Ist sie zu fest, um gut püriert zu werden, 1-2 EL der aulbewahrten Flüssigkeit hinzufügen. Auf den Tortillas 2-3 EL Kichererbsenfüllung verteilen. Mit dieser Seite nach oben in eine große, erhitzte Pfanne legen. Sobald die Tortillas warm und weich werden, zur Hälfte falten und eine weitere Minute in der Pfanne lassen. Dann herausnehmen und vorsichtig öffnen. Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Salsa füllen und sofort servieren. Mit den verbliebenen Tortillas wiederholen.


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(*) Für diese Version von Quesadillas mit Kichererbsenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kichererbsen  *   Sesampaste - Tahin  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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