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Rezept: Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und

Bild: Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuinoaca. 1.06 €
400 mlWasserca. 0.00 €
200 gLinsenca. 0.44 €
200 gSüßsaurer Kürbis 
Meersalz 
4 Gewürznelken 
Knoblauchpulver 
Kurkumaca. 0.03 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
3 ELSojaölca. 0.07 €

Zubereitung:

Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden - Kochzeit 10 Minuten ). Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.

In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.


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(*) Die Zubereitung von Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Kurkuma  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Meersalz  *   Nelken ganz  *   Quinoa  *   Sojaöl  *   Wasser


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