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Rezept: Quittenkonfekt - Variation 2

Bild: Quittenkonfekt - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 60 Kugeln:

500 gQuittenca. 1.00 €
250 gHonig - oder Zuckerca. 1.50 €
250 gMandeln - gehacktca. 1.38 €
250 gHaselnüsse - gehacktca. 4.98 €
Vegetarisch fit 10.10.98 

Zubereitung:

Die Quitten waschen, mit einem Tuch abreiben, das Kerngehäuse entfernen und mit einer feinen Gemüseraspel zerkleinern.

Das Mus auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden einkochen lassen. Nach dem Erkalten mit dem Honig verrühren.

Anschließend die gehackten Mandeln sowie die Haselnüsse in die Masse einarbeiten.

Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Dann das Konfekt bei 50 Grad im Backofen etwa 3 Stunden trocknen lassen.

:Pro Person ca. : 70 kcal :Pro Person ca. : 293 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Zubereitungs-Z.: 6 Stunden mit Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quittenkonfekt - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Mandeln - gehackt  *   Quitten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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