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Rezept: Italienisches Fischgericht

Bild: Italienisches Fischgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
25 gButterca. 0.25 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
225 gZucchini; Scheibenca. 0.90 €
1 Zwiebel; Ringe 
0.5 Paprikaschote, rot; Streifenca. 0.52 €
0.5 Paprikaschote, grün - Streifenca. 0.44 €
100 gPilze; Scheiben 
2 Seebarben; a 225 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Dazu
Kartoffeln 

Außerdem
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika
und Pilze darin 15 Minuten anbraten.

Fische an der Bauchseite aufschlitzen und ausnehmen. Flossen
wegschneiden und die Fische gut waschen.

Jeden Fisch auf eine Alufolie legen, salzen und pfeffern.

Das Gemüse um die Fische legen und die Folien gut verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 30 Minuten backen.

Vor dem Servieren die Fischaugen entfernen.

Fische auf einer warmen Platte mit dem Gemüse anrichten. Dazu neue
gekochte Kartoffeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Italienisches Fischgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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