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Rezept: Radicchiosalat

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRadicchioca. 2.86 €
1 Orange, 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebel - rot 
1 Dose(n)Maiskörner (ca. 425 ml)ca. 1.39 €
1 B. Joghurt (3,5% Fett) 
2 ELSalatmayonnaiseca. 0.08 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €

Zubereitung:

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Orange schälen, filetieren. Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Maiskörner auf einem Sieb ab tropfen lassen.

Joghurt, Mayonnaise und Orangensaft verrühren. Portionsteller mit Radicchioblättern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf verteilen, mit der Salatsauce beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radicchiosalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangensaft  *   Paprika - gelb  *   Radicchio  *   Zwiebeln, rot


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