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Rezept: Radicchio-Thunfisch-Salat

Bild: Radicchio-Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Radicchio 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 TLKapernca. 0.18 €
2 ELSchwarze Oliven (evtl. mehr) 
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 Zwiebel - rot 
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln.

Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben.

Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Radicchio-Thunfisch-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot


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