Rezept: Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 147.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Radieschen | ca. 207.00 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Ingwer, frisch, haselnussgro | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
100 g | Schwarzwälder Schinken - fein geschnitten | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die Soße: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten, die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.
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