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Rezept: Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken

Bild: Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 147.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRadieschenca. 207.00 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Ingwer, frisch, haselnussgro 
Salzca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
100 gSchwarzwälder Schinken - fein geschnittenca. 0.80 €

Zubereitung:

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die Soße: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten, die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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