Rezept: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Ragout Fin | ca. 2.41 € |
Butter | ||
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
4 EL | Käse - gerieben | ca. 0.55 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Worcestersauce | ||
4 | Förmchen |
Zubereitung:
Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln.
Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout streuen.
Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.
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