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Rezept: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

Bild: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Ragout Finca. 2.41 €
Butter 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELKäse - geriebenca. 0.55 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Worcestersauce 
4 Förmchen 

Zubereitung:

Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln.

Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout streuen.

Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Fin in Muschelschalen überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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