Rezept: Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Kalbfleisch | ca. 3.98 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Maggi fix für - Rahmchampignons |
Zubereitung:
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
Butter heiß werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und Weißwein dazugießen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch in die Soße geben und heiß werden lassen.
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