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Rezept: Rahmsuppe mit Sago

Bild: Rahmsuppe mit Sago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lVollmilchca. 0.94 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
50 gSagoca. 0.14 €
1 ELZucker - evtl. mehrca. 0.03 €
Zimtca. 0.18 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
Zimtzucker 

Zubereitung:

Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsuppe mit Sago Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Sago  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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