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Rezept: Randencremesuppe

Bild: Randencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Rohe Randen; rote Bete 
Erdnussöl 
100 gSaisongemüse - kleingeschnitte 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Rotwein 
8 dlGemüsebouillonca. 0.15 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 dlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Randen schälen und kleinschneiden. In heißem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. Lorbeerblatt beigeben, dreissig Minuten auf kleinem Feuer kochen.

Lorbeerblatt entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Erneut aufkochen und würzen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen.

Einlagen: Würfelchen von Randen, die man separat dünstet, oder gekochtes Geflügelfleisch.


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(*) Die Zubereitung von Randencremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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