Rezept: Rassige Bandnudeln mit Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Geräucherte Putenbrust | ca. 0.35 € |
50 g | Rucola | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Bandnudeln | ca. 0.26 € |
1 | Frisch geriebener Parmesan | |
200 ml | Kalbsfond (Glas) | ca. 1.75 € |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Leicht&Lecker, 10.06.199 |
Zubereitung:
Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und reduzieren.
Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
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