Rezept: Rassiger Rhabarber-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
3 | Rhabarberstängel | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
250 g | Reis; Vialone oder Arborio | ca. 0.00 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
30 g | Parmesan | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in
einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und 2 Minuten dünsten.
Rhabarber dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten dämpfen. Reis
beifügen und glasig werden lassen. Nach und nach das heiße Wasser
dazugießen und dabei ständig rühren. Nach etwa 20 Minuten ist der
Reis 'al dente'.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.
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