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Rezept: Rassiger Rhabarber-Risotto

Bild: Rassiger Rhabarber-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
3 Rhabarberstängel 
50 gButterca. 0.50 €
250 gReis; Vialone oder Arborioca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in
einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und 2 Minuten dünsten.
Rhabarber dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten dämpfen. Reis
beifügen und glasig werden lassen. Nach und nach das heiße Wasser
dazugießen und dabei ständig rühren. Nach etwa 20 Minuten ist der
Reis 'al dente'.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Rassiger Rhabarber-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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