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Rezept: Ratatouille-Spieße vom Grill

Bild: Ratatouille-Spiesse vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MARINADE
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
1 TLKnoblauch - gepresstca. 0.07 €
1 ELFrisches Basilikum, gehacktca. 0.04 €

GEMÜSE
1 mittelgr.Grüne Paprikaschote, - entkernt, in großen Würfeln 
1 mittelgr.Zwiebel, in großen Würfelnca. 0.05 €
2 Tasse(n) Aubergine, geschält, - große Würfelca. 2.49 €
2 Tasse(n) Zucchini, große Würfelca. 1.59 €
2 mittelgr.Tomaten, große Würfel 

Zubereitung:

Dies ist eine Vorspeise für eine Grillmahlzeit. Sie passt zu nahezu jedem Hauptgericht.

Die Marinade zubereiten und beiseite stellen. Das Gemüse auf Spieße verteilen. Die Spieße in die Marinade geben, mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei öfter wenden. Auf den Grill abseits der heißesten Stellen legen. Unter öfterem Umdrehen garen, Stichflammen vermeiden und heiß servieren, wenn das Gemüse weich ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille-Spieße vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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