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Rezept: Rauchbierschaum

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRauchbier oder Dunkelbier 
3 Eigelbca. 0.25 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Coburger Tor Coburg 

Zubereitung:

1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen.

2. Mit dem Eigelb in einem heißen Wasserbad aufschlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce reicht man zu gebackenen Kartoffeln aller Art.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchbierschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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