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Rezept: Räucherfischnocken

Bild: Räucherfischnocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggeräucherter Stör 
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELfeingeschnittener Dillca. 0.16 €
50 gKeta-Kaviarca. 0.00 €
2 ELgeschlagene Sahneca. 0.16 €
4 Zweig(e)Dillca. 0.26 €

Zubereitung:

1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.

2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Esslöffeln Nocken formen. Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Räucherfischnocken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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