Rezept: Räucherfischnocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | geräucherter Stör | |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | feingeschnittener Dill | ca. 0.16 € |
50 g | Keta-Kaviar | ca. 0.00 € |
2 EL | geschlagene Sahne | ca. 0.16 € |
4 Zweig(e) | Dill | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.
2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Esslöffeln Nocken formen. Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fruchtige Knabberplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 6.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 bis 50 Plätzchen. Trockenfrüchte (hier: getrocknete Aprikosen) mittelfein hacken und mit Nüssen und Mandeln | |
Chicoreesalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.97 € Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen | |
Geröstete Salzmandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. | |
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 45.80 € EU-Bio: 46.14 € Demeter: 46.18 € Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. | |
Gemüsetortilla 4 Portionen Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 8.38 € Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln, Zucchini in Scheiben |