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Rezept: Räucherfischnocken

Bild: Räucherfischnocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggeräucherter Stör 
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELfeingeschnittener Dillca. 0.16 €
50 gKeta-Kaviarca. 0.00 €
2 ELgeschlagene Sahneca. 0.16 €
4 Zweig(e)Dillca. 0.26 €

Zubereitung:

1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.

2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Esslöffeln Nocken formen. Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Räucherfischnocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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