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Rezept: Räucherlachs-Canapées

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

5 Scheibe(n)Mehrkorn-Kastenbrot 
3 ELSahnemeerrettich 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 (-2) Stangen Staudensellerie 
80 gRäucherlachsca. 2.71 €
2 EL(-3) grüner Pfefferca. 0.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brot entrinden.

Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.

Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.

Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.

Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs-Canapées Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


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