Rezept: Räucherlachs-Canapées
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Portionen:
5 Scheibe(n) | Mehrkorn-Kastenbrot | |
3 EL | Sahnemeerrettich | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 | (-2) Stangen Staudensellerie | |
80 g | Räucherlachs | ca. 2.71 € |
2 EL | (-3) grüner Pfeffer | ca. 0.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Brot entrinden.
Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.
Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.
Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
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