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Rezept: Räucherlachspralinen

Bild: Räucherlachspralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

150 gRäucherlachsca. 5.09 €
100 gfeine Gürkchen 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 EL(-2) Sahnemeerrettich 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen geben.

Dazu passt Pumpernickel.


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(*) Die Zubereitung von Räucherlachspralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch


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