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Rezept: Räucherplatte mit Pikanten Salaten

Bild: Räucherplatte mit Pikanten Salaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gFlussaal, geräuchertca. 5.18 €
100 gSeeaal, geräuchert 
100 gSchillerlocken 
200 gLachs, geräuchertca. 6.78 €
1 Makrele, geräuchert 
2 Forellenfilets, geräuchert 
Einige Stengel Dill 
Einige Stengel Petersilie 
1 Limetteca. 0.19 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgroßen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.

Die Platte mit ein paar gefüllten Eiern belegen.

Zur Räucherplatte Meerrettichsahne und diese Salate reichen: Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit Muscheln


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(*) Die Zubereitung von Räucherplatte mit Pikanten Salaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Dill - frisch  *   Limette  *   Makrele - geräuchert  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Tomaten


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