Rezept: Räucherplatte mit Pikanten Salaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Flussaal, geräuchert | ca. 5.18 € |
100 g | Seeaal, geräuchert | |
100 g | Schillerlocken | |
200 g | Lachs, geräuchert | ca. 6.78 € |
1 | Makrele, geräuchert | |
2 | Forellenfilets, geräuchert | |
Einige Stengel Dill | ||
Einige Stengel Petersilie | ||
1 | Limette | ca. 0.19 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgroßen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.
Die Platte mit ein paar gefüllten Eiern belegen.
Zur Räucherplatte Meerrettichsahne und diese Salate reichen: Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit Muscheln
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fruchtiges Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.38 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.11 € Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angießen. Salz, | |
Böhmisches Osterbrot 1 Rezept Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 6.52 € Die Hefe zerbröckeln, mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren und gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Das Mehl in eine | |
Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.91 € Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in | |
Pikante Süßkartoffelscheiben mit Dip 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.78 € Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Süßkartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgießen und auf ein Schneidebrett geben. Während | |
Linguine con Salsa Sophia 4 Portionen Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.27 € Demeter: 7.38 € Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf |