Rezept: Rauchlachs mit Rahmrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Scheiben Vollkorntoast | |
80 g | Kräuterquark | ca. 0.38 € |
8 | Scheiben Räucherlachs | |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1.2 dl | Sahne | ca. 0.65 € |
1 | EL. Schnittlauch | |
4 Zweig(e) | Dill - klein | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
Die Butter in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier herstellen.
Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren.
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