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Rezept: Rauchlachs mit Rahmrührei

Bild: Rauchlachs mit Rahmrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheiben Vollkorntoast 
80 gKräuterquarkca. 0.38 €
8 Scheiben Räucherlachs 
40 gButterca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
1.2 dlSahneca. 0.65 €
1 EL. Schnittlauch 
4 Zweig(e)Dill - kleinca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.

Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.

Die Butter in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier herstellen.

Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchlachs mit Rahmrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schlagsahne


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