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Rezept: Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


TEIG
250 gHartweizenmehlca. 0.00 €
3 Eierca. 0.51 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.04 €

SAUCE
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
100 gGemüse, gemischt: Möhren, - Sellerie, Lauch; 
kleingewürfelt 
Olivenöl 
100 gBorlottibohnen, frisch; - gewaschen 
1 lBrühe, kalt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FÜLLUNG
200 gSalamibrät; oder 
2 Luganighe, aus dem Darm - gedrückt 
50 gPaniermehl, weißca. 0.04 €
100 gSteinpilze; oder - Champignons, gehaca. 1.99 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen.

Für die Sauce die Schalotten und das Gemüse im Olivenöl anziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit der kalten Bouillon ablöschen und den Sud ca. 1 Stunden köcheln lassen. Die Sauce pürieren und wenn nötig nachwürzrn. Falls sie zu dünnflüssig ist, nochmals einkochen lassen. Warm halten.

Alle Zutaten für die Füllung gut zu einer dicken Masse mischen.

Den Teig dünn ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Auf die Hälfte der Teigstücke kleine Häufchen Füllung setzen, mit einem zweiten Teigstück bedecken und die Ränder gut andrücken. In reichlich Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen, abgießen.

Die Raviolini anrichten und die Sauce darübergeben.


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(*) Für diese Version von Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hartweizenmehl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze


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