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Rezept: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Bild: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRehrückenfiletca. 0.00 €
1 Schale Austernpilze 
1 Romanesco 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 gMehlca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
1 Petersilie 

Zubereitung:

;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat

Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Reh  *   Romanesco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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