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Rezept: Rehschnitzel ’Fellenberg’

Bild: Rehschnitzel ’Fellenberg’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRehschnitzelfleich in Stk - a 50 g geschnitten 
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gZuckerca. 0.09 €
25 mlVieille Prune 
3 dlWildjus 
50 mlSahneca. 0.27 €
100 gZwetschgen; in Scheiben 
Ingwer 

Zubereitung:

Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen,
zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und
mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen
Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen!
Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit
Kastanien und Rosenkohl.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehschnitzel ’Fellenberg’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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