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Rezept: Reiscreme

Bild: Reiscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilchreisca. 0.18 €
180 getwa 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
300 mlSahneca. 1.64 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLVanillezucker - gehäuft (x)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Den Milchreis wie auf der Packung angegeben kochen oder statt dessen einen Reisrest verwenden. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis vermischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder Marmelade


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reiscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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