Rezept: Reiscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Milchreis | ca. 0.18 € |
180 g | etwa | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 TL | Vanillezucker - gehäuft (x) | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Den Milchreis wie auf der Packung angegeben kochen oder statt dessen einen Reisrest verwenden. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis vermischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder Marmelade
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