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Rezept: Reiskasserolle

Bild: Reiskasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomaten - abge ogen 
1 klein. Sellerie - geraspelt 
250 gHackfleischca. 2.00 €
Fett z. Anbraten 
250 gReisca. 0.25 €
5 Eierca. 0.85 €
Butter - in Flocken 
Gewürze nach Wunsch 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen. Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen belegen und backen.


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(*) Für diese Version von Reiskasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Semmelbrösel / Paniermehl


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