Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Reispapier-Röllchen

Bild: Reispapier-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
100 gGurkeca. 0.24 €
10 Blätter Reispapier (getrocknet, ca. - 22 cm O)ca. 1.03 €
20 Surimi-Stangen - (Krebsfleisch-Imitat, ca. 300 g) 
Je 20 Minze- und Thai- - Basilikumblättchen 

Zubereitung:

1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.

2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.

3. Jeweils etwas Gemüse,1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.

Fertig in: ca. 45 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Reispapier-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Reispapier  *   Salatgurken  *   Surimi


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Party Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-ReisBunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 9.81 €   Demeter: 10.15 €
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in große Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in   
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-FüllungBrandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 13.19 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.46 €
Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die   
Schinkengipfeli - Variation 1Schinkengipfeli - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 10.06 €
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die   
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.84 €
Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem   
Kürbis-Apfel-BrotKürbis-Apfel-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 2.27 €   Demeter: 2.74 €
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Honig und die Hälfte des Mehls zufügen, gut durchrühren und gehen lassen. Kürbis grob raspeln, den geschälten Apfel mit   


Mehr Info: