Rezept: Reis-Paprika-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Schweinekeule | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.19 € |
4 | Paprika | ca. 3.49 € |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 Minuten braten, die Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Minuten leise kochen lassen.
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