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Rezept: Reispfanne - Variation 1

Bild: Reispfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFleischwurstca. 0.74 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
300 gTk-dicke Bohnen 
30 ggeriebener Parmesankäseca. 0.97 €
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleischwurststreifen im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Käse und Petersilie unterrühren, abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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