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Rezept: Reis-Spinat-Gratin

Bild: Reis-Spinat-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gReisca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
50 gKäseca. 0.50 €
20 gButterca. 0.20 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
50 gSpeckca. 0.24 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.


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(*) Die Zubereitung von Reis-Spinat-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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