Rezept: Reis-Spinat-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
50 g | Käse | ca. 0.50 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 g | Blattspinat | ca. 0.20 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.
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