Rezept: Reissuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Naturreis | ca. 0.25 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Brühe - gekörnt | ca. 0.09 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
100 g | Goudakäse | ca. 1.19 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
40 g | Mandelblätter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige Minuten darin andünsten. Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen und 40 bis 45 Minuten lassen. Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohl-Corned-Beef-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.22 € Chinakohl in Streifen schneiden, Tomaten und Radieschen zu Scheiben. Corned Beef würfeln. Alles mit Zwiebel und der Hälfte Schnittlauch mischen. Öl mit den | |
Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren 1 Rezept Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.18 € Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse, | |
Gemüse mit Oliven-Crumble 4 Portionen Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.78 € Eine ofenfeste Form mit ca. zwei Litern Inhalt mit etwas Öl auspinseln. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen. Das | |
Sieben-Stunden-Lamm 1 Rezept Preise: Discount: 15.81 € EU-Bio: 38.07 € Demeter: 38.11 € Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. | |
Fruchtiger Rote-Bete-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.13 € Rote Bete trockentupfen und in Scheiben schneiden. Von 2 Orangen oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, |