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Rezept: Reistopf aus der Toscana

Bild: Reistopf aus der Toscana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kochbeutel Reis 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gSuppengrünca. 2.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Dose(n)(850 g) geschälte Tomatenca. 0.85 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
40 gParmesankäseca. 1.15 €
2 ELFeingewiegte Kräuter 

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und Weißwein unterrühren. Würzen.

Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reistopf aus der Toscana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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