Rezept: Reizkersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Reizker | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
etwas | Mehl | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
0.25 l | Pilzfond | |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
125 ml | Rotwein | ca. 0.16 € |
Semmelwüfel, in Butter - geröstet | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl stauben und noch einmal gut durchrösten. Mit heißer Suppe und Fond aufgießen. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit dem Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit gerösteten Semmelwürferln servieren
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