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Rezept: Renates Fischeintopf

Bild: Renates Fischeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 19,85
1 Bachsaibling 
1 Fenchelknollen 
400 mlFischfondca. 1.99 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
6 Möhrenca. 0.57 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Pack.Safran 
150 gSpareribs 
250 gQuarkca. 0.35 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Renates Fischeintopf
Hauptspeise: Rot-Grünes Duo

Zubereitung der Suppe:
Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren lassen. mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren, den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. mit Weißwein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Renates Fischeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fond - Fisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Safran  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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