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Rezept: Reneklodenkompott mit Rosmarin

Bild: Reneklodenkompott mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRenekloden 
2 kl.Zweige Rosmarin 
2 Limetten (unbehandelt)ca. 0.38 €
200 gZuckerca. 0.30 €
400 mlWeißweinca. 1.42 €

Zubereitung:

Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, 4-5 Stunden ziehen lassen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden, mit dem Weißwein zu den Renekloden geben und noch 5-6 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reneklodenkompott mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Rosmarin - frisch  *   Zucker - Raffinade


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