Rezept: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Pfannkuchen | |
400 g | Hackfleisch | ca. 3.59 € |
40 g | Rapsöl | ca. 0.18 € |
0.5 | Rote Paprikaschote, - geschält, gewürfelt | ca. 0.52 € |
4 | Austernpilze; klein - gewürfelt | |
5 | Zuckerschoten; in feine - Streifen geschnitten | |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 EL | Schalottenwürfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.48 € |
Chiligewürz | ||
2 EL | Korianderkraut; fein gehackt | ca. 1.19 € |
8 gr. | Blätter Eisbergsalat | ca. 5.95 € |
Rapsöl | ||
Weißer Balsamico-Essig | ||
Petersilie - glatt, zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heißem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze, Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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