Rezept: Rettich mit Lachskaviar - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rettich | ca. 0.30 € |
50 g | Lachskaviar | ca. 0.00 € |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Sojasauce, japanische |
Zubereitung:
Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.
Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit Melisseblättchen dekorieren.
Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.
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