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Rezept: Rettich mit Lachskaviar - Variation 1

Bild: Rettich mit Lachskaviar - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRettichca. 0.30 €
50 gLachskaviarca. 0.00 €
1 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.07 €
Sojasauce, japanische 

Zubereitung:

Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.

Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit Melisseblättchen dekorieren.

Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Rettich mit Lachskaviar - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   weißer Rettich  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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