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Rezept: Rettich-Geflügelpfeffer

Bild: Rettich-Geflügelpfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 mlWasserca. 0.00 €
150 mlWeinca. 0.36 €
100 mlEssigca. 0.04 €
Pfefferkörner 
1 Besteckte Zwiebelca. 0.05 €
400 gRettich; in Würfel - geschnitten 
1 Apfel; in Schnitzen 
1 Suppenhuhn 
20 gFettca. 0.03 €
30 gMehlca. 0.02 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner, Rettich und Apfel aufkochen und erkalten lassen.

Das Huhn in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und die Beize darübergießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt zwei bis drei Tage an einem kühlen Ort stehenlassen.

Dann das abgetropfte Fleisch im Fett anbraten, Mehl mit der Brühe anrühren, das Fleisch damit ablöschen und die Apfel- und Rettichstücke zugeben. Curry beigeben und eine bis anderthalb Stunden kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rettich-Geflügelpfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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