Rezept: Rettich-Geflügelpfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 ml | Wein | ca. 0.36 € |
100 ml | Essig | ca. 0.04 € |
Pfefferkörner | ||
1 | Besteckte Zwiebel | ca. 0.05 € |
400 g | Rettich; in Würfel - geschnitten | |
1 | Apfel; in Schnitzen | |
1 | Suppenhuhn | |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
2 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner, Rettich und Apfel aufkochen und erkalten lassen.
Das Huhn in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und die Beize darübergießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt zwei bis drei Tage an einem kühlen Ort stehenlassen.
Dann das abgetropfte Fleisch im Fett anbraten, Mehl mit der Brühe anrühren, das Fleisch damit ablöschen und die Apfel- und Rettichstücke zugeben. Curry beigeben und eine bis anderthalb Stunden kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm verfeinern.
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