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Rezept: Erdbeerjam

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgErdbeeren; oder - Walderdbeeren 
0.25 kgZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Von völlig reifen, aber nicht zu weichen Erdbeeren - man kann auch Garten- oder Walderdbeeren mischen - wird der Saft gewonnen. Der erforderliche Zucker 1/4 kg zu 1 kg Früchte, wird mit dem Safte so lange gekocht, bis die Masse geliert; nebenan die Fruchtmasse gekocht, dann beides vermengt und zu Marmeladendicke gekocht.


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(*) Für diese Version von Erdbeerjam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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