Rezept: Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.125 l | Sahne - süß | ca. 0.68 € |
125 g | Joghurt | ca. 0.10 € |
2 EL | Konfitüre oder Gelee | |
O D E R | ||
125 g | Sahne Joghurt o. Vanilla | |
8 TL | Zucker, je nach Fruchtsorte | |
250 g | Früchte, püriert | |
O D E R | ||
3 EL | Nesquik o.ä. | ca. 0.11 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
125 g | Joghurt | ca. 0.10 € |
3 EL | Nutella o.ä. | |
O D E R | ||
Joghurt durch Quark ersetzen | ||
O D E R | ||
Säfte/Cola ohne - Kohlensäure |
Zubereitung:
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heißes Wasser tauchen, öffnen.
Fertig.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griebenblatz 1 Rezept Preise: Discount: 7.39 € EU-Bio: 7.15 € Demeter: 7.40 € Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen | |
Zucchini-Knoblauch-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.27 € Die Zucchini waschen und abtrocknen. Blütenansätze und die Enden entfernen und die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in | |
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.90 € Sagt der Schweizer Kabis, meint er damit Weißkohl, das Gericht ist aber schottischen Ursprungs ... Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder | |
Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven 2 Portionen Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.07 € Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren. | |
Schwarzbrotknödelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.63 € Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse kurz mitrösten. Unter das Brot mischen, |